注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

嘿!三班的小伙子们,你别哭!  

2012-03-28 20:26:01|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
 

       嘿!小伙子们,你别哭!看到了吧,同学们对你们支持的目光。

       嘿!小伙子们,你别哭!听到了吧,我们为你们落幕的掌声。

       绿茵场上,已经记不清你们为我们奉献了多少汗水和激情,说实话,你们送给了我太多的惊喜,送给了同学们太多的骄傲。曾经,蓝天下你们胜利的欢呼,我们兴奋着拥起一个个球员,定格的那一个个画面是你们成长历程中最甜美的回忆。

        嘿!小伙子们,你别哭!知道吗,我和你一样心酸。

        嘿!小伙子们,你别哭!能猜得到吗,我自责不能和你们冲锋陷阵。

       球场就是这样,我们看到了对方球员的奋力拼搏和运筹帷幄,更看到了自己的不足和大意失荆州,赛场上哪来的常胜将军?哪来的后悔药?今天,终场时你们面对裁判的哨声愕然无语,同学们落寞着不敢相信这结果,你们流下的难过自责的泪水更是你们成长历程中最珍贵的回忆。

        嘿!小伙子们,你别哭!从此希望你更理智,更坚强,输掉了一场球赛,收获一份成熟,一份智慧,这就算值得。虽然算是终场的遗憾,我愿把它看作是你们送给我们的一份别样的美丽。

        嘿!三班的小伙子们,你别哭!我和全班的同学们依然珍爱你们如故。 

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017