注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

爱心义卖后记啦!  

2012-03-21 16:36:30|  分类: 闲言闲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周我们进行了爱心义卖,由于是五年级毕业在即,再加上家长开放周的影响,义卖的准备就很仓促,但是虽然只有一天的准备时间,情绪高涨的孩子们还是翻箱倒柜的拿来了好多东西,家长们更是神通广大,帮着准备了义卖的物品,实在是太感谢啦!这次咱们共卖得880的爱心款项,貌似全校第三名呢!还是挺多的啊!虽然有点迟到的感谢,但是还是想衷心的表示下谢意。

爱心义卖后记啦! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!孔楠茜的妈妈为我们制作了“爱心淘宝,五三佳品”的条幅;杨子帆和齐涵喆的妈妈给售货员们制作了N个彩色帽子;魏德山的妈妈为我们制作了“爱心飞翔”的条幅;

爱心义卖后记啦! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!刘俊伟和云逸飞两个孩子买来了果珍粉,带了暖壶和纸杯,一元一杯的果珍很畅销哦!卖了多少杯来着??韩靖雯和妈妈一起带了小烤肠,一抢而光呢!陈映彤的带来了魔术气球,现场充气,在瞿星雨的爸爸的巧手帮忙下,有很多的造型哦!

 爱心义卖后记啦! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!郑思桐、梁晨龙、陈宇翔在家里制作了精美的海报。

爱心义卖后记啦! - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽!此外还有这些同学的家长义务赶来帮忙呢,谢谢大家哦: 韩庆成、吕岩松、唐雅瑞、张涵韬、张浩然、孙德毅、刘润泽、张朝洋

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017