注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

小丫小说——一坨大便  

2012-12-30 19:55:27|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午的舞蹈课后,俺被老师留下来了。

    其实我在下课前就发现丫的舞蹈练习心不在焉,听完了老师的话,才明白原来事情是这样的:元旦到了,老师们给小家伙们购买了小礼物,丫早就盼着呢,去年发的是一只带花朵的可爱的笔,她喜欢的都快供起来了,今年心心念念的还想着呢,没想到今年的礼物可是实用性——一顶熊猫帽子,小丫大失所望(她自己事后说的),就坚决的对老师说:“我不喜欢,太难看了,就像一坨大便!”老师告诉孩子们,这是老师辛辛苦苦冒着大雪买来的,是老师的心意,可是人家还是说像一坨大便,在她的煽动下,据说,一屋子的孩子都说像大便。唉!囧!说就说吧,人家还死活不要,直到老师和我沟通完毕,要走了,还是哭哈哈的说就是不要!逼得人家美女老师都说:“你不喜欢就送人吧!”唉!最终,在我的厚脸皮的逼迫下,丫拽着一顶咖啡色的帽子就走了,临走郑重的告诉老师:“我回去送给我弟弟!”汗纷纷哪!

    回家一关门,俺是原形毕露,一顿劈头盖脸,一番苦口婆心,看着孩子委屈巴拉的脸蛋,可气又可笑,自己感受到了她对小礼物的失望,更是感受到了她那种成长的逆反,还有一份后悔的意思,果不其然,当我提起跟老师道歉的事时,丫很痛快的就答应了,拿着电话和老师一边密语去了。

    只是,这么萌的帽子怎么会像大便?唉!

小丫小说——一坨大便 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017