注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

12月21日周末语文作业  

2012-12-21 12:53:46|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、背诵《日有所诵》P34、35、36。 早上天不好,早读开始较晚,只读背了第一首。

2、完成练习题。  请同学们注意书写整洁的认真,并且独立完成哦!不然下周会再免费赠送你一张重做的哟!12月21日周末语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

3、背熟20课课文。

 

提示:

1、自由复习第六单元,下周检测。请大家根据自己孩子的情况自由进行选择方式复习。

⑴背熟练课文。有的同学没有把课文背熟熟练,周末在家认真背诵熟练,考试的时候按课文原文填空可是必考题目,错字、漏字、添字、漏标点都是一分不得。

⑵听写生字。主要是指一类生字,听写的时候家长注意把学过的字打乱顺序,任意搭配词语听写。

可以做一做买的阅读训练。家长选着让孩子读一读,做一做。

2、周一穿迷彩校服。

3、今天下雪,第一节课后好几个孩子就滚到雪地里,弄了一身的雪,置我的提醒于不顾,只好让这几个小家伙在教室里课间休息了。第二节课的大课间还几个孩子还都满头大汗,跟洗了头没啥两样,我一个个擦了半天。请家长理解老师的做法,不是不让孩子出去玩,实在是他不知道爱惜自己,我也是没有办法。另外有个别同学总是跟别人开些过分的玩笑,请你注意分寸哦!
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017