注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

12月18日语文作业  

2012-12-18 10:08:57|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先对于下午活动安排上时间上的不足,诚挚的向各位家长道歉,今后我们一定会注意!渴望您的理解!

 

1、背诵《日有所诵》P28、29两首儿歌。早读进行了背诵和简单讲解,第二首涉及到了邮票,有心的同学可以通过网络等方式了解。

2、背19课,扩词。 课文的段落稍多,这样的课文应该一段一段的背诵,今天在学校背了一部分,晚上请同学们在家练习背诵,背不过明天晚上继续背诵。     (本子没来得及发,写练习本上吧!)

3、亲子交流作业:请你想一想说一说,雪孩子还会回来吗?为什么?还会和小白兔一起玩吗?他们会说些什么?做些什么呢?

 

切记切记

1、今天下午临时通知了家长到校参加活动,并发放了出入证。因为有事没有来的家长没关系,确实时间紧张了些。但是孩子们手中的出入证明天一早都要进行回收,再传给二班的家长,他们下午要用。因此,千万别忘了带来并上交!

2、认真看博客里的通知,准时交保险费:80元,钱上写上名字。还要把孩子的姓名、孩子的身份证号、孩子的户籍所在地这三个信息写在纸条上明天一起上交。这三个信息非常重要,必须完全正确才能录入,否则录入不上信息,造成自己的损失,一定要填写准确,不要想当然的填写,请查看户口本等证件。

3、明天穿着蓝色运动校服。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017