注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

小瓜籽——唠嗑  

2012-12-14 17:20:53|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午连着两节语文课,再加上个好字天天练,累啊!幸亏整了杯雀巢。孩子们也不容易,估计都烦了,幸亏又是比赛又是奖励的,还好还好!最幸亏是孩子们给俺找到了乐子。

       下午讲了18课,讲的是懂事的小云把生日“借给”妈妈的故事。

小瓜籽——唠嗑 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽本身吧!我是想这么问的:“孩子们,你们怎么过生日啊?”孩子们美得说个不停,我会再问:“那你们的妈妈过过生日吗?”孩子们这样说:“没有!”之后我就说:“妈妈多不容易啊……”

 小瓜籽——唠嗑 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽结果吧!事实是这样的,我问到“那你们的妈妈过生日吗?”,孩子都七嘴八舌一脸认真的说:“过啊!过啊!”我只好继续问啊:“那他们是不是就是简单的吃个饭?”孩子们都无比真诚的说:“不是,不是!”我实在装不下去了,乐了,问:“那她们都干啥?” 哈哈哈哈哈哈哈!孩子们说:“买个包!买衣服!买鞋子……”我都快笑喷了,一下子想起来自己生日的时候的诸如此类,只好顺着杆下来吧:“是啊!可是小云的妈妈却把生日忘了……”

        唉!时代不同了,不一样喽!

 

小瓜籽——唠嗑 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽因为周五的原因了吗?大家都忙着改善生活啦?一下午,我只要走到李妮周围就闻到云南过桥米线的浓浓香味,好久没去吃了,馋了!最后实在忍不住了,问谁吃米线了?人家李妮老得意了:“我!”O(∩_∩)O哈哈哈~

小瓜籽——唠嗑 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽还有回答问题的时候,人家小黄边说边打嗝,自己还笑着拍拍小圆肚,嘟囔说:“唉呀!我中午吃太多了!”哈哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017