注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

攒着攒着,十年的时光,都在这儿了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

“中华鳖精”就是这样炼成的  

2012-12-12 17:14:02|  分类: 闲言闲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中华鳖精”就是这样炼成的 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽今天是周三,恐怖的周三!

 

上午7点出门,步行送丫进学前班。

7点23分进教室和孩子们一起早读。

7点45分出教室进办公室喝口水,批改昨天的扩词和试卷改错,间插着提前写点博客作业。

8点30分左右进教室擦干净黑板,8点35分上语文课。

9点20分下课改了几个孩子的错题后,上操场活动。

9点40分回到教室,叮嘱孩子喝奶和课间活动的注意事项。

10点左右第三节课开始,在办公室批改第二节课的练习和《家校联系手册》。

10点30分课间在教室单独找了几个孩子改错题。

10点40分第四节课在办公室上了博客和QQ。

11点放学,和家长交流。

“中华鳖精”就是这样炼成的 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽同志们!为我欢呼吧!我终于可以回家上个厕所了!

 

 

下午1点5分出门,幸福的搭车。

1点18分进教室,整理内务,兼任扫扫地,拖拖走廊。

1点30分开始巡视孩子们的写字,间插讲解和改错。

1点45分开始上语文课。

2点30分下课,进办公室喝口水。

2点40分义务当老外的免费助教一节。

3点20分下课,整顿了几个课堂纪律不好的小皮蛋。

3点30分跑操。

3点45分,欧阳老师进教室留作业。

“中华鳖精”就是这样炼成的 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽同志们,此时此刻,

再次为我欢呼吧!我终于可以以短跑比赛的形式上个厕所啦!

 

“中华鳖精”就是这样炼成的 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽明天修炼还将继续!

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017