注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

12月10日语文作业  

2012-12-10 15:25:03|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、背熟:《日有所诵》P16、P17两首儿歌

                  课本P118:《天上的小白羊》

早读和课上已经背的差不多了,可以这样交流:半半还会做哪些一半的事呢?顺嘴编一编。这样做有什么不好呢?你还知道其他植物的花朵是什么颜色的吗?天上的白云还像什么?等等。请家长认真对待背诵的作业,对于语文来说这是积累语感和语言的既简单又有效的方法。   

2、默写:14课第一自然段,15课第四自然段。       请同学们默写前看着书读读记记,仔细记清楚标点、“的、地、得”用法之类等等小细节,下笔写。独立完成默写后,最后试着独立对照书本进行检查啊!看起来简单的默写作业,是不是多种能力的锻炼呢!呵呵!

3、预习16课,要求和步骤都在博客首页。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017