注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

葵花籽集一  

2012-11-05 22:46:35|  分类: 小花朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们的学校——薄纯岳

  我们的学校最漂亮!每天走进校园,看见绿油油的草坪,高大美观的教学楼,左边有个亭子和许多茂盛的大树,右边有宽阔的操场和跑道,我们在这里举行各种有趣的活动。楼后面有一个小花园,花园里有五颜六色的花和各种树木,我们的校园真美丽。

 

我们的学校——刘肖阳

   我们的学校最漂亮!我们的学校有宽敞明亮的教室,我们在这里认真地学习,快乐地成长。我们的学校有大大的操场,同学们在操场上玩老鹰捉小鸡,玩花式跳绳,玩得可开心了!我爱我们的学校——河口二小!

我们的学校——王汐鸣

   我们的学校最漂亮!走进校园,映入眼帘的是一片绿油油的草坪,远看就象绿色的海洋。课间我们可以在草坪上开心的玩耍。教学楼的后面有一排排高耸的大树。夏天到了,大树给我们撑开了绿色的伞;秋天到了,我们可以在大树底下捡飘落下来的树叶。在操场上,有一面鲜艳的红旗在随风飘扬,每当歌声响起的时候,五星红旗就像一只飞舞的蝴蝶一样慢慢的升起来!

     我的小手和大脑——王汐鸣

       我有一双灵活的小手和聪明的大脑。我的小手能弹出优美的歌曲,我的小手还能把碗刷得干干净净的,我还能给芭比娃娃梳各种各样的头型。我的大脑可聪明了。我的大脑记忆很好,背诵课文很快,老师教我们跳舞,我看一遍就会了,而且我还能想出各种各样奇妙的问题。

我的小手和大脑——陈熙玥

       我有一双勤劳的小手,我的小手会扫地,会穿衣服,会收拾书包,还会写字。我有一个聪明的大脑,能数数,能思考问题,还能学习。我的勤劳的小手和大脑合起来是最棒的。

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017