注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

11月14日语文作业  

2012-11-14 16:37:26|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚上布置了造句的作业任务,全对的20位同学得到了奖章的奖励哦!继续加油!有错误的同学都集中在标点上面了,还有些同学拼读出现了错误。请认真改正。表扬孙艺鸣超额完成了老师的造句的任务!11月14日语文作业 - 向日葵和葵花籽 - 向日葵和葵花籽

 

1、自由复习。 我个人觉得复习无论多少,还是落实到写上去,时间紧张可以少练一练,有时候光说一说效果欠佳。

2、听写第三单元的一类生字词。   第三单元基本结束了,请家长听写一类生字词,家长读词语,孩子默写词语并注音,一行写三个词语,空格。

听写建议:白云、公开、电车、飞鸟、马上、回头、水田、出口、天山、木耳、小米、看见、目光、也许、长短(不会的字注音。)

 

3、读博客上关于尾巴的拓展资料,模仿着第十课课文的形式,自编儿歌。写在作业本上。例子:谁的尾巴会蜇人?蜜蜂的尾巴会蜇人。  写的时候按照句子的格式写,一句一行,注意写上问号和句号。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017