注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

娃儿们都毕业了,这儿静悄悄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

11月13日语文作业  

2012-11-13 14:34:43|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       强烈不满!!!好吧!好吧!我发现我只要布置一些可做可不做的任务或是作业,总会一些孩子非常理所当然的选择不做,而且还是我认为比较落后最该完成的同学哦,相反,很多孩子已经很棒的孩子反而额外认真的完成了。不得不说,这样一来,您的孩子的差距就会和其他孩子的差距越来越大,到时候您再请我帮您出谋划策,我无能为力。

 

1、自由复习。

2、背诵第十课,扩词。

       一些孩子的扩词应该是快写完喽!还没有动手写的同学就是在完成《同行》的时候慢了,或者是反复忙着改语文和数学的错误去了,唉!一步慢,步步慢。  今天学了第十课,同学们都很感兴趣,家长可以提问考察孩子看看影子什么时候在前?什么时候在后?什么时候在左?什么时候在右?回答不上来的同学该罚。还可以检查书上的课文和生字表、课后题都完成了吗?都明白什么意思了吗?用此来检查孩子的听课质量最好不过。

      今天给昨晚看资料的同学卡了奖章,表扬你们完成作业的积极性和认真态度,昨天没来得及看的同学别忘了哦!

3、造句练习。今天做《同行》,出现用“常常”说一句话的习题,好多孩子不知道是什么意思,今天就在新本子上练习造句,请大家注意用上逗号和句号。

 

 

提示:

1、还有7位同学光盘的钱没有交,明天记得写上名字上交。还有些同学也想要光盘,可以买一张空白光盘,自己用电脑翻录一下,稍微麻烦点。

2、这几天孩子们跳绳的时候不少孩子的线绳太短、太软,或者长度不合适,不利于孩子们的练习,家长们要上上心。这不但是我们的晨间锻炼项目,也是体育课上的练习重点,几个孩子跳不好,在同学们面前很没有自信,多不好啊。

3、很多同学的作业本总是卷边,还没有用完就脏乎乎的,可以给本子带上封面,换本子的时候在拿下来套上就行了,很方便。

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017