注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵和葵花籽

春去春又回

 
 
 

日志

 
 
关于我

在你走过遥远的山里,向阳的山坡,有一段久没有人走过的田埂,草丛中,有一些小小的,名字叫做向日葵的植物在生长,笑脸为形,金色为心且懂得寻找阳光,让我们入静,意念春光,尽享人生。(陆幼青)

网易考拉推荐

11月12日语文作业  

2012-11-12 14:49:51|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、自由复习。   这周就要期中考试了,暂停《小熊过桥》的朗读。每天大家根据自己孩子的情况自由复习吧。复习的时候可以默写各类拼音,可以做做拼音分类的练习,还可以听写音节之类的。比如周末的时候大家都反映了关于j  q  x和小ü的拼写规则等问题,都可以进行练习,把复习的情况签字就可以。别忘了期中考试还包括一、二单元。
2、背熟第八课、第九课的课文。  大部分孩子应该是背过了,家长注意检查的时候可以问问孩子,老师上课的时候都讲了些什么呢?看看孩子的听课质量吧!第九课牵扯到了关于影子的问题,下午有孩子说影子的长短不一样,有兴趣的孩子可以了解一下这方面的资料。

3、第九课的二类字扩词,一类字写在作业本上。  今天下午一起写了第九课的三个一类字:飞、马、鸟,别看只有三个字,费了老劲了。 怪不得古人说:写好飞灰家,走遍天下有人夸。这三个字写好了真是不容易,家长可以注意看看孩子的占格和笔画,有时间的同学可以把一类字写两遍,共六行,作为书写练习。

 

提示:

1、周末的卷子已批改并改错了,请大家保管在自己的档案袋里。

2、请家长们认真看一看周末的作业反馈。

3、教室里已经供暖了,很多家长关心学校的暖气如何。根据以往的经验来看,只要没有什么特殊情况,教室里都很暖和,再加上屋子里人又多,说不定不少孩子还会出汗,请大家放心。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017